Purwati, Nisa Tresna / 072114150. (02016). Hubungan Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah Pembentukan Perwira POLRI Dan Kompetensi Pedagogik Dengan Kreativitas Tenaga Pendidik Pada Sekolah Pembentukan Perwira Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan POLRI Sukabumi . : PPs Unpak.

Purwati, Nisa Tresna / 072114150. Hubungan Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah Pembentukan Perwira POLRI Dan Kompetensi Pedagogik Dengan Kreativitas Tenaga Pendidik Pada Sekolah Pembentukan Perwira Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan POLRI Sukabumi. : PPs Unpak, 02016. Tesis AP.