Darmawan, Dede. (2010). Manajemen kelas melalui pendekatan pembelajaran kuantum dengan menggunakan teknik inkuiri dan mind mappinguntuk meningkatkan kemempuan membaca bahasa inggris di kelas VIII SMPN 1 Warungkiara . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Darmawan, Dede. Manajemen kelas melalui pendekatan pembelajaran kuantum dengan menggunakan teknik inkuiri dan mind mappinguntuk meningkatkan kemempuan membaca bahasa inggris di kelas VIII SMPN 1 Warungkiara. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2010. .