Hasan, Mohamad/ 072318044. (2021). Analisis Kedudukan Tentara nasional Indonesi9a (TNI) dalam Melaksanakan Tugas perbantuan Kepada Polri terhadap Upaya Mempertahankan dan melindungi Kedaulatan Negara Kesatuan RI: studi kasus kelompok kriminal bersenjata di Wilayah Papua . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Hasan, Mohamad/ 072318044. Analisis Kedudukan Tentara nasional Indonesi9a (TNI) dalam Melaksanakan Tugas perbantuan Kepada Polri terhadap Upaya Mempertahankan dan melindungi Kedaulatan Negara Kesatuan RI: studi kasus kelompok kriminal bersenjata di Wilayah Papua. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis IH.