Sari, Devi Wulan/ 072119026. (2022). Hubungan anatara kepemimpinan transformasional dan iklim organisasi dengan Kepuasan Kerja Guru: studi empiris dengan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada Guru Tetap yayasan Madrasah Aliyah Swasta di Wilayah Kelompok Kecamatan Cikembar kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sari, Devi Wulan/ 072119026. Hubungan anatara kepemimpinan transformasional dan iklim organisasi dengan Kepuasan Kerja Guru: studi empiris dengan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada Guru Tetap yayasan Madrasah Aliyah Swasta di Wilayah Kelompok Kecamatan Cikembar kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2022. Tesis AP.