Marwati, Imas / 072118033. (2020). Peningkatan Komitmen Profesional Guru melalui Penguatan Efikasi Diri dan Iklim Organisasi (Studi Empiris Menggunakan Analisis Sequential Explanatory Penelitian pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Marwati, Imas / 072118033. Peningkatan Komitmen Profesional Guru melalui Penguatan Efikasi Diri dan Iklim Organisasi (Studi Empiris Menggunakan Analisis Sequential Explanatory Penelitian pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2020. Tesis AP.