Erawan, Dadang. (2010). Pengelolaan kelas menerapkan metode eksperimen dan model pembelajaran cooverative learning think pair share untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran fisika di kelas 9D SMPN 1 Parungkuda Sukabumi . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Erawan, Dadang. Pengelolaan kelas menerapkan metode eksperimen dan model pembelajaran cooverative learning think pair share untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran fisika di kelas 9D SMPN 1 Parungkuda Sukabumi. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2010. .