Nurhayati, Uun / 073118038. (2024). Penguatan Komitmen Terhadap Organisasi, Kewirausahaan, Pemberdayaan dan Kepribadian Dalam Upaya Peningkatan Keinovatifan (Studi Empiris Menggunakan Teknik Analisis jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Terakrediktasi "A" di Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Nurhayati, Uun / 073118038. Penguatan Komitmen Terhadap Organisasi, Kewirausahaan, Pemberdayaan dan Kepribadian Dalam Upaya Peningkatan Keinovatifan (Studi Empiris Menggunakan Teknik Analisis jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Terakrediktasi "A" di Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2024. Disertasi MP.