Mintarsih, Cicih / 072520054. (2024). Pengaruh Citra perguruan Tinggi, Personal Selling, Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Memilih Perguruan Tinggi Dengan Sikap Konsumen Sebagai Variabel Intervening Pada Mahasiswa Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan. . Bogor: SPS Unpak.

Mintarsih, Cicih / 072520054. Pengaruh Citra perguruan Tinggi, Personal Selling, Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Memilih Perguruan Tinggi Dengan Sikap Konsumen Sebagai Variabel Intervening Pada Mahasiswa Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan.. Bogor: SPS Unpak, 2024. Tesis MM.