Widodo, Arif Siaha / 073218024. (2024). Analisis Customer Loyalty Melalui Customer Satisfaction Berdasarkan Brand Image Dan Product Quality Dengan Dimoderasi Oleh Social Media Marketing Pada Siswa Slta Pengguna Produk Smartphone Merek Xiomi Di Kota Tangerang Selatan . Bogor: SPS Unpak.

Widodo, Arif Siaha / 073218024. Analisis Customer Loyalty Melalui Customer Satisfaction Berdasarkan Brand Image Dan Product Quality Dengan Dimoderasi Oleh Social Media Marketing Pada Siswa Slta Pengguna Produk Smartphone Merek Xiomi Di Kota Tangerang Selatan. Bogor: SPS Unpak, 2024. Computer Software.