Susanti, Eni / 073119066. (2024). Peningkatan Inovasi Dosen melalui Penguatan Kepribadian, Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi dan Motivasi Kerja Menggunakan Teknik Analisa Jalur dan Analisa SITOREM di Politenik Negeri Jakarta . Bogor: SPS Unpak.

Susanti, Eni / 073119066. Peningkatan Inovasi Dosen melalui Penguatan Kepribadian, Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi dan Motivasi Kerja Menggunakan Teknik Analisa Jalur dan Analisa SITOREM di Politenik Negeri Jakarta. Bogor: SPS Unpak, 2024. Disertasi MP.