Syarif, Isep Hidayat / 072119009. (2023). Peningkatan Inovasi Guru Melalui Pengembangan Budaya Organisasi Dan Kecerdasan Emosional (Studi Empirik Dengan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Di Komsariat Cibadak Kabupaten Sukabumi) . Bogor: SPS Unpak.

Syarif, Isep Hidayat / 072119009. Peningkatan Inovasi Guru Melalui Pengembangan Budaya Organisasi Dan Kecerdasan Emosional (Studi Empirik Dengan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Di Komsariat Cibadak Kabupaten Sukabumi). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.