Fauzi, Achmad / 073118017. (2024). Peningkatan Produktivitas Dosen melalui Penguatan Kebutuhan Berprestasi, Budaya Organisasi, Etos Kerja, Motivasi Kerja, dan kompensasi (Studi Empirik Menggunakan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Dosen Universitas Muhammadiyah Tanggerang Selatan . Bogor: SPS Unpak.

Fauzi, Achmad / 073118017. Peningkatan Produktivitas Dosen melalui Penguatan Kebutuhan Berprestasi, Budaya Organisasi, Etos Kerja, Motivasi Kerja, dan kompensasi (Studi Empirik Menggunakan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Dosen Universitas Muhammadiyah Tanggerang Selatan. Bogor: SPS Unpak, 2024. Disertasi MP.