Wahidah, Nurul / 072122049. (2024). Peningkatan Komitmen Profesi Guru melalui Penguatan Pemberdayaan, Kompensasi, dan Efikasi Diri (Studi Korelasi dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SMP Swasta di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Wahidah, Nurul / 072122049. Peningkatan Komitmen Profesi Guru melalui Penguatan Pemberdayaan, Kompensasi, dan Efikasi Diri (Studi Korelasi dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SMP Swasta di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2024. Tesis AP.