Sutiani, Irma / 072122051. (2024). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional, Iklim Organisasi dan Efikasi Diri (Studi Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru sekolah Menengah Pertama (SMP) Islam Terpadu di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Sutiani, Irma / 072122051. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional, Iklim Organisasi dan Efikasi Diri (Studi Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru sekolah Menengah Pertama (SMP) Islam Terpadu di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2024. Tesis AP.