Hamdan, Syahrul / 072122037. (2024). Pengaruh Self Efficacy dan Knowledge Sharing terhadap Profesionalisme Guru Melalui Kepemimpinan Situasional (Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur pada Guru ASN SD Negeri di Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Hamdan, Syahrul / 072122037. Pengaruh Self Efficacy dan Knowledge Sharing terhadap Profesionalisme Guru Melalui Kepemimpinan Situasional (Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur pada Guru ASN SD Negeri di Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2024. Tesis AP.