Zubaidah, Siti / 073118046. (2024). Strategi Peningkatan Kualitas Layanan Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional, Efiaksi Diri dan Keterlibatan Kerja (Studi Empirik Menggunakan Teknik Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru SMK Swasta di Kota Tangerang Selatan) . Bogor: SPS Unpak.

Zubaidah, Siti / 073118046. Strategi Peningkatan Kualitas Layanan Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional, Efiaksi Diri dan Keterlibatan Kerja (Studi Empirik Menggunakan Teknik Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru SMK Swasta di Kota Tangerang Selatan). Bogor: SPS Unpak, 2024. Disertasi MP.