Susilawati, Agnes Atik / 072122032. (2024). Peningkatan Inovasi Guru Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Trnasformasional dan Pemberdayaan (Studi Empirik Menggunakan Metode Survey dengan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Susilawati, Agnes Atik / 072122032. Peningkatan Inovasi Guru Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Trnasformasional dan Pemberdayaan (Studi Empirik Menggunakan Metode Survey dengan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2024. Tesis AP.