Hadiyati, Anies. (2003). Efektivitas Pembelajaran studi korelasi antara kemampuan mengelola kelas dan pengetahuan psikolog pendidikan dengan efektivitas pembelajaran pada Fakultas Tarbiah Institut Agama Islam Negeri Sulthan Thata Saifudin Jambi . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Hadiyati, Anies. Efektivitas Pembelajaran studi korelasi antara kemampuan mengelola kelas dan pengetahuan psikolog pendidikan dengan efektivitas pembelajaran pada Fakultas Tarbiah Institut Agama Islam Negeri Sulthan Thata Saifudin Jambi. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2003. .