Haris, Didin Badruddin. (2001). Kepuasan Kerja Siswa di Laboratorium Kimia Fisika/Instrumen : Studi Korelasi antara Pemahaman Pengelolaan Laboratorium Mutu Laboratorium dengan Kepuasan Kerja Siswa di Laboratorium Kimia/Fiasika . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Haris, Didin Badruddin. Kepuasan Kerja Siswa di Laboratorium Kimia Fisika/Instrumen : Studi Korelasi antara Pemahaman Pengelolaan Laboratorium Mutu Laboratorium dengan Kepuasan Kerja Siswa di Laboratorium Kimia/Fiasika. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2001. .