Hartati, Dewi Sri. (2008). Manajemen kelas dengan menggunakan model pengajaran langsung untuk meningkatkan hasil menulis siswa: penelitian tindakan kelas pada mata pelajaran bahasa Indonesia di SMP Negeri 8 kota Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Hartati, Dewi Sri. Manajemen kelas dengan menggunakan model pengajaran langsung untuk meningkatkan hasil menulis siswa: penelitian tindakan kelas pada mata pelajaran bahasa Indonesia di SMP Negeri 8 kota Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2008. .