Hendrawati, Dewi. (2008). Pengelolaan pembelajaran kontekstual menggunakan metode demontsrasi modul praktek akuntansi untuk meningkatkan kompetensi siswa pada mata pelajaran akuntansi: penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XII IPS SMAN 7 Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Hendrawati, Dewi. Pengelolaan pembelajaran kontekstual menggunakan metode demontsrasi modul praktek akuntansi untuk meningkatkan kompetensi siswa pada mata pelajaran akuntansi: penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XII IPS SMAN 7 Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2008. .