Mulyana, Rohmat. (2009). Pengelolaan pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran Inkuiri dengan teknik Mind Map dalam meningkatkan keterampilan menulis dan kreativitas siswa: Penelitian tindakan kelas di SDN Kencana 3 kelas V Kec. Tanah sareal kota Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Mulyana, Rohmat. Pengelolaan pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran Inkuiri dengan teknik Mind Map dalam meningkatkan keterampilan menulis dan kreativitas siswa: Penelitian tindakan kelas di SDN Kencana 3 kelas V Kec. Tanah sareal kota Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2009. .