Pamudji, S.. (2001). Hasil belajar mahasiswa dalam mata kuliah pendidikan agama Islam : studi korelasional antara kemampuan awal, konsep diri dan motivasi berprestasi dengan hasil belajar mahasiswa di Institut Pembina Rohani Jakarta 2000 (Sinopsis) . jakarta: PPs UNJ.

Pamudji, S.. Hasil belajar mahasiswa dalam mata kuliah pendidikan agama Islam : studi korelasional antara kemampuan awal, konsep diri dan motivasi berprestasi dengan hasil belajar mahasiswa di Institut Pembina Rohani Jakarta 2000 (Sinopsis). jakarta: PPs UNJ, 2001. .