Rohman, Arif. (2009). Penggunaan kelas dengan menggunakan model pembelajaran bermain peran pada mata pelajaran akidah dan ahlak guna meningkatkan motivasi belajar dan prestasi belajar siswa: penelitaia tindakan kelas di kelas V SD Islam Terpadu Kaum Karawang . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Rohman, Arif. Penggunaan kelas dengan menggunakan model pembelajaran bermain peran pada mata pelajaran akidah dan ahlak guna meningkatkan motivasi belajar dan prestasi belajar siswa: penelitaia tindakan kelas di kelas V SD Islam Terpadu Kaum Karawang. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2009. .