Saepudin, Dindin. (2005). Peran inovatif musyawrah guru mata pelajaran (MGMP) sebagai sarana pembentukan guru mata pelajaran yang kompeten : studi kasus pada guru mata pelajaran Pengetahuan Sosial (PS) dan Sanggar MGMP kota Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Saepudin, Dindin. Peran inovatif musyawrah guru mata pelajaran (MGMP) sebagai sarana pembentukan guru mata pelajaran yang kompeten : studi kasus pada guru mata pelajaran Pengetahuan Sosial (PS) dan Sanggar MGMP kota Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2005. .