Sampurno, Bakat. (2010). Hubungan antara pengetahuan bimbingan konseling dan budaya organisasi dengan efektivitas manajemen program bimbingan konseling : Studi korelasi terhadap guru guru bimbingan konseling SMP di Kabupaten Sukabumi . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Sampurno, Bakat. Hubungan antara pengetahuan bimbingan konseling dan budaya organisasi dengan efektivitas manajemen program bimbingan konseling : Studi korelasi terhadap guru guru bimbingan konseling SMP di Kabupaten Sukabumi. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2010. .