Sudrajat, Ajat. (2002). Kinerja Guru SLTP ( Studi Korelasi antara Keinovatifan Dan Motivasi Berprestasi Guru dengan Kinerja Guru pada SLTP Rintisan Program Manajemen Peningkatan Mutu Berbasis Sekolah di Kabupaten Bogor ) . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Sudrajat, Ajat. Kinerja Guru SLTP ( Studi Korelasi antara Keinovatifan Dan Motivasi Berprestasi Guru dengan Kinerja Guru pada SLTP Rintisan Program Manajemen Peningkatan Mutu Berbasis Sekolah di Kabupaten Bogor ). Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2002. .