Sudrajat, Asep Achdiat. (2005). Hubungan antara penilaian guru tentang supervisi kepala sekolah dan pemahaman guru tentang kurikulum berbasis kompetensi dengan kualitas pembelajaran : studi kolerasi pada SDN se-kecamatan Cibungbulang kabupaten Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Sudrajat, Asep Achdiat. Hubungan antara penilaian guru tentang supervisi kepala sekolah dan pemahaman guru tentang kurikulum berbasis kompetensi dengan kualitas pembelajaran : studi kolerasi pada SDN se-kecamatan Cibungbulang kabupaten Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2005. .