Sunariah, Nia Siti. (2010). Hubungan antara penegtahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan sika[p siswa terhadap kesehatan lingkungan dengan partisipasi siswa dalam upaya pencegahan pemanasaan global (Global Warming) . Bogor: Universitas Pakuan, PP-PKLH.

Sunariah, Nia Siti. Hubungan antara penegtahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan sika[p siswa terhadap kesehatan lingkungan dengan partisipasi siswa dalam upaya pencegahan pemanasaan global (Global Warming). Bogor: Universitas Pakuan, PP-PKLH, 2010. .