Supriatna, Nana. (2011). Pengelolaan pembelajaran dengan menerapkan pendekatan active learning model pembelajaran langsung untuk meningkatkan pemahaman makna simbolik tari sunda pada mata kuliah bina seni semester 2 Fakultas Sastra Universitas Pakuan . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Supriatna, Nana. Pengelolaan pembelajaran dengan menerapkan pendekatan active learning model pembelajaran langsung untuk meningkatkan pemahaman makna simbolik tari sunda pada mata kuliah bina seni semester 2 Fakultas Sastra Universitas Pakuan. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2011. .