Suryana, Djuhana Dadang. (2006). Manajemen pembelajaran SAVI ( Samotis-Auditori-Visual-Intelektual ) dalam rangka meningkatkan kterampilan mengarang siswa pada mata pelajaran bahasa Indonesia: penelitian tindakan kelas di SDN Goedong Dalam III Jombang-Cilegon . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Suryana, Djuhana Dadang. Manajemen pembelajaran SAVI ( Samotis-Auditori-Visual-Intelektual ) dalam rangka meningkatkan kterampilan mengarang siswa pada mata pelajaran bahasa Indonesia: penelitian tindakan kelas di SDN Goedong Dalam III Jombang-Cilegon. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2006. .