Syadali, H. Ahmad. (2006). Manajemen kelas dengan menggunakan model pembelajaran partisifatif dalam rangka meningkatakan hasil belajar siswa: penelitian tindakan kelas pada mata pelajaran bahasa Indonesia di SMAN 1 Kasemen . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Syadali, H. Ahmad. Manajemen kelas dengan menggunakan model pembelajaran partisifatif dalam rangka meningkatakan hasil belajar siswa: penelitian tindakan kelas pada mata pelajaran bahasa Indonesia di SMAN 1 Kasemen. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2006. .