Syamsudin, Ade Noor. (2004). Kualitas kerja pejabat Eselon III: studi korelasiantara kecerdasan emosional dan gaya kepemimpinan denan kualitas kerja pejabat eselon III Pemerintah Daerah Kabupaten Sarolangun: survei pada Pemerintah Kabupaten Sarolangun . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Syamsudin, Ade Noor. Kualitas kerja pejabat Eselon III: studi korelasiantara kecerdasan emosional dan gaya kepemimpinan denan kualitas kerja pejabat eselon III Pemerintah Daerah Kabupaten Sarolangun: survei pada Pemerintah Kabupaten Sarolangun. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2004. .