Widayatun, Tri Rusmi. (2006). Implementasi prinsip good corporate governance pada direksi sebuah perseroan menurut undang-undang nomor 1 tahun 1995 tentang perseroan terbatas : Studi kasusu di PT. Super Glossindo Indah dan PT. Bank DKI . Bogor: Universitas Pakuan, PP-IH.

Widayatun, Tri Rusmi. Implementasi prinsip good corporate governance pada direksi sebuah perseroan menurut undang-undang nomor 1 tahun 1995 tentang perseroan terbatas : Studi kasusu di PT. Super Glossindo Indah dan PT. Bank DKI. Bogor: Universitas Pakuan, PP-IH, 2006. .