Nugraha, Kusna Haddi. (2008). Partisipasi masyarakat : hubungan antara persepsi masyarakat tentang ruang terbuka hijau dan etika lingkungan dengan partisipasi masyarakat dalam pengembangan kota yang berwawasan lingkungan . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Nugraha, Kusna Haddi. Partisipasi masyarakat : hubungan antara persepsi masyarakat tentang ruang terbuka hijau dan etika lingkungan dengan partisipasi masyarakat dalam pengembangan kota yang berwawasan lingkungan. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2008. .