Priantini, Eunike Yanny. (2006). Perilaku hemat air bersih : studi korelasional antara pengetahuan tentang sumber daya air bersih dan kepedulian terhadap ketersediaan air bersih dengan perilaku hemat air bersih siswa SMAK Bogor . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Priantini, Eunike Yanny. Perilaku hemat air bersih : studi korelasional antara pengetahuan tentang sumber daya air bersih dan kepedulian terhadap ketersediaan air bersih dengan perilaku hemat air bersih siswa SMAK Bogor. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2006. .