Sunariah, Nia Siti. (2010). Hubungan antara pengetahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan sikap siswa terhadap kesehatan lingkungan dengan partisipasi siswa dalam upaya pencegahan global warming(pemanasan global) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Sunariah, Nia Siti. Hubungan antara pengetahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan sikap siswa terhadap kesehatan lingkungan dengan partisipasi siswa dalam upaya pencegahan global warming(pemanasan global). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. .