Susilawati, Euis. (2010). Pengelolaan kelas dengan strategi Problem Based Learning Berbasis Information and Communication Technology untuk meningkatkan pengetahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan kepedulian lingkungan di kelas VII B SMP Negeri 6 Kota Sukabumi . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Susilawati, Euis. Pengelolaan kelas dengan strategi Problem Based Learning Berbasis Information and Communication Technology untuk meningkatkan pengetahuan siswa tentang pencemaran lingkungan dan kepedulian lingkungan di kelas VII B SMP Negeri 6 Kota Sukabumi. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. .