Widhayantie, Renny. (2007). Implementasi prinsip good corporate governance pada direksi sebuah perseroan menurut undang-undang nomor 1 tahun 1995 tentang perseroan terbatas : Studi kasus di PT. Bank Negara Indonesia, Tbk dan Telkomunikasi Indonesia, Tbk. . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Widhayantie, Renny. Implementasi prinsip good corporate governance pada direksi sebuah perseroan menurut undang-undang nomor 1 tahun 1995 tentang perseroan terbatas : Studi kasus di PT. Bank Negara Indonesia, Tbk dan Telkomunikasi Indonesia, Tbk.. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2007. .