Yuliantini, Yuli. (2010). Pembelajaran pendidikan lingkungan hidup dengan model inkuiri dan media audio visual untuk meningkatkan kemampuan memecahkan masalah lingkungan pada siswa : penelitian tindakan kelas di kelas VII-G SMPN 2 kota Bogor . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Yuliantini, Yuli. Pembelajaran pendidikan lingkungan hidup dengan model inkuiri dan media audio visual untuk meningkatkan kemampuan memecahkan masalah lingkungan pada siswa : penelitian tindakan kelas di kelas VII-G SMPN 2 kota Bogor. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. .