Darmawan, Dede. (2010). Manajemen kelas melalui pendekatan pembelajaran kuantum dengan menggunakan teknik Inkuiri dan Mind Mapping untuk meningkatakan kemampuan membaca bahasa Inggris di kelas VIII SMPN 1 Warungkiara . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Darmawan, Dede. Manajemen kelas melalui pendekatan pembelajaran kuantum dengan menggunakan teknik Inkuiri dan Mind Mapping untuk meningkatakan kemampuan membaca bahasa Inggris di kelas VIII SMPN 1 Warungkiara. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. Tesis AP.