Erawan, Dadang. (2010). Pengelolaan kelas dengan menerapkan metode eksperimen dan model pembelajaran cooperative learning think pair share untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran fisika di kelas 9D SMPAN Parungkuda Sukabumi . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Erawan, Dadang. Pengelolaan kelas dengan menerapkan metode eksperimen dan model pembelajaran cooperative learning think pair share untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran fisika di kelas 9D SMPAN Parungkuda Sukabumi. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. Tesis AP.