Juliani, Ine. (2006). Pembelajaran dengan menggunakan metode Discussion Starter Story melalui tayangan audiovisual untuk meningkatkan pemahaman dan perilaku siswa berwawasan lingkungan : penelitian tindakan kelas di SMAN 23 Bandung . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Juliani, Ine. Pembelajaran dengan menggunakan metode Discussion Starter Story melalui tayangan audiovisual untuk meningkatkan pemahaman dan perilaku siswa berwawasan lingkungan : penelitian tindakan kelas di SMAN 23 Bandung. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2006. Karya Ilmiah.