Khoirulhadi, Muh. H.. (2010). Peneglolaan kelas dengan pendekatan CTL, Jigsaw Learning Method dan pemanfaatan multimedia untuk meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan membaca Narative Bahasa Inggris di kelas XI Sma Negeri 4 Kota Bogor Sukabumi tahun pelajaran 2010/2011 . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Khoirulhadi, Muh. H.. Peneglolaan kelas dengan pendekatan CTL, Jigsaw Learning Method dan pemanfaatan multimedia untuk meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan membaca Narative Bahasa Inggris di kelas XI Sma Negeri 4 Kota Bogor Sukabumi tahun pelajaran 2010/2011. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. Karya Ilmiah.