Lestari, Lusi Rosella. (2009). Pengawasan terhadap profesi notaris oleh Majelis Pengawas Daerah yang bersifat preventif dan kuratif menurut UU Nomor 30 tahun 2004 tentang jabatan notaris: diteliti di Majelis Pengawas Daerah kota Bogor . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Lestari, Lusi Rosella. Pengawasan terhadap profesi notaris oleh Majelis Pengawas Daerah yang bersifat preventif dan kuratif menurut UU Nomor 30 tahun 2004 tentang jabatan notaris: diteliti di Majelis Pengawas Daerah kota Bogor. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2009. Karya Ilmiah.