Rahmah, Mursidah. (2010). Pengelolaan kelas menggunakn teknik think-pais-share untik meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan berbicara bahasa inggris : (Penelitian dilakukan pada mahasiswa semester IV Progaram studi pendidkian bahas ainggris FKIP Universitas Pakuan) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Rahmah, Mursidah. Pengelolaan kelas menggunakn teknik think-pais-share untik meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan berbicara bahasa inggris : (Penelitian dilakukan pada mahasiswa semester IV Progaram studi pendidkian bahas ainggris FKIP Universitas Pakuan). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2010. Karya Ilmiah.