Rahmayudi, Sudamarto. (2011). Manajemen pembelajaran pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan dengan menggunakan pendekatan pakem dan metode DISCUSSION STARTER STORY melalui tayangan audio visual dalam upaya meningkatkan pengetahuan siswa tentang konsep kesehatan lingkungan …. . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Rahmayudi, Sudamarto. Manajemen pembelajaran pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan dengan menggunakan pendekatan pakem dan metode DISCUSSION STARTER STORY melalui tayangan audio visual dalam upaya meningkatkan pengetahuan siswa tentang konsep kesehatan lingkungan ….. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2011. Karya Ilmiah.