Tresnayadi, Tedi. (2006). Perilaku pemilihan lokasi perumahan : studi korelasional antara pengetahuan tentang kondidi ekologis perumahan dan sikap penghuni terhadap perumahan berwawasan lingkungan dengan perilaku pemilihan lokasi perumahan . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Tresnayadi, Tedi. Perilaku pemilihan lokasi perumahan : studi korelasional antara pengetahuan tentang kondidi ekologis perumahan dan sikap penghuni terhadap perumahan berwawasan lingkungan dengan perilaku pemilihan lokasi perumahan. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2006. Karya Ilmiah.