Kadir, A / 073111037. (2016). Hubungan Antara Budaya Organisasi, Komunikasi Interpersonal Dan Motivasi Kerja Dengan Kinerja (Penelitian Sequential Explanatory Mixed Methods Model Pada Guru Madrasah Aliyah Kabupaten Batang Hari Jambi) . Bogor: PPs Unpak.

Kadir, A / 073111037. Hubungan Antara Budaya Organisasi, Komunikasi Interpersonal Dan Motivasi Kerja Dengan Kinerja (Penelitian Sequential Explanatory Mixed Methods Model Pada Guru Madrasah Aliyah Kabupaten Batang Hari Jambi). Bogor: PPs Unpak, 2016. Disertasi MP.