Yaniyati, Entik Sri / 072113140. (2015). Pengelolaan Kelas Menerapkan Model Pembelajaran Kooperatif Student Team Achievement Divisions (STAD) Dengan Discovery Learning Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Bahasa Indonesia : PTK Di SMP PGRI Klapanunggal Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Yaniyati, Entik Sri / 072113140. Pengelolaan Kelas Menerapkan Model Pembelajaran Kooperatif Student Team Achievement Divisions (STAD) Dengan Discovery Learning Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Bahasa Indonesia : PTK Di SMP PGRI Klapanunggal Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2015. Tesis AP.